gira el movil

socios de honor

La distinción de Socio de Honor de la asociación se concede a aquellas personas y/o entidades que hayan contribuido a la transferencia de información en el sector agroalimentario y que hayan prestado servicios extraordinarios para la divulgación de la Agricultura de Conservación, así como para el funcionamiento de AGRACON.
La Junta Directiva de la Asociación es la que decide a que personas y/o entidades se les otorga dicha distinción.

alejando trapia peñalba socio de honor agracon 2005

D. Alejandro Tapia Peñalba

Socio de Honor 2005
• Presidente fundador de ABULAC y agricultor referente en los manejos de la Agricultura de Conservación.
• “Por su contribución a la introducción de la Agricultura de Conservación en España y la constante divulgación de la técnica entre los agricultores.”

D. Manuel Pérez Berges

Socio de Honor 2008
• Unidad de Cultivos Herbáceos-Centro de Transferencia Agroalimentaria (Gobierno de Aragón).
• “Por la contribución de su carrera profesional a la transferencia de información en el sector agrario de Aragón.”

manuel perez berges socio de honor agracon 2008
francisco iguacel soteras socio de honor agracon 2019

D. Francisco Iguácel Soteras

Socio de Honor 2019
• Unidad de Monogástricos-Centro de Transferencia Agroalimentaria (Gobierno de Aragón).
• “Por la contribución de su carrera profesional a la transferencia de información en el sector agrario de Aragón.”

D. Agustín Perdiguer Brun

Socio de Honor 2019
• Centro de Sanidad Vegetal y Certificación Vegetal (Gobierno de Aragón).
• “Por la contribución de su carrera profesional a la transferencia de información en el sector agrario de Aragón.”

agustin perdiguer bruil socio de honor agracon 2019
D. Carlos Crovetto Lamarca

D. Carlos Crovetto Lamarca

Socio de Honor 2023
• Agricultor pionero en los manejos de la Agricultura de Conservación, apodado como el “doctor de los suelos” (Chequén – Chile).
• “Por su contribución a la transferencia de información en el sector agroalimentario y especialmente por su encomiable labor de divulgación de la Agricultura de Conservación.”