socios de honor
La distinción de Socio de Honor de la asociación se concede a aquellas personas y/o entidades que hayan contribuido a la transferencia de información en el sector agroalimentario y que hayan prestado servicios extraordinarios para la divulgación de la Agricultura de Conservación, así como para el funcionamiento de AGRACON.
La Junta Directiva de la Asociación es la que decide a que personas y/o entidades se les otorga dicha distinción.
D. Alejandro Tapia Peñalba
• Socio de Honor 2005
• Presidente fundador de ABULAC y agricultor referente en los manejos de la Agricultura de Conservación.
• “Por su contribución a la introducción de la Agricultura de Conservación en España y la constante divulgación de la técnica entre los agricultores.”
D. Manuel Pérez Berges
• Socio de Honor 2008
• Unidad de Cultivos Herbáceos-Centro de Transferencia Agroalimentaria (Gobierno de Aragón).
• “Por la contribución de su carrera profesional a la transferencia de información en el sector agrario de Aragón.”
D. Francisco Iguácel Soteras
• Socio de Honor 2019
• Unidad de Monogástricos-Centro de Transferencia Agroalimentaria (Gobierno de Aragón).
• “Por la contribución de su carrera profesional a la transferencia de información en el sector agrario de Aragón.”
D. Agustín Perdiguer Brun
• Socio de Honor 2019
• Centro de Sanidad Vegetal y Certificación Vegetal (Gobierno de Aragón).
• “Por la contribución de su carrera profesional a la transferencia de información en el sector agrario de Aragón.”
D. Carlos Crovetto Lamarca
• Socio de Honor 2023
• Agricultor pionero en los manejos de la Agricultura de Conservación, apodado como el “doctor de los suelos” (Chequén – Chile).
• “Por su contribución a la transferencia de información en el sector agroalimentario y especialmente por su encomiable labor de divulgación de la Agricultura de Conservación.”